自創品牌,開店不是夢!

自創品牌的路程狠艱辛,很多可能性、很多夢想、很多實在存在的成就感,但也相對的有很多經濟負擔、很多品牌存留的不確定、很多貿然投資的商業風險。所謂的創意市集經過兩年時間的發展,已經呈現出更多「需要」,我們還需要很多努力發展創意,還需要很多曝光宣傳,需要很多得以直接面對消費者的「大眾市場」,現實得來說,我們需要一家屬於自己的店面,來讓消費者長時間認識品牌與商品,讓路過客發現驚喜,讓對台灣有興趣的觀光客,更加認識台灣的不同面貌!

這回,我們將落腳於台北最具國際觀的天母商圈,在具有交通樞紐功能的中山北路與天母東路交叉口圓環廣場上,開始屬於我們自己的另一章歷史。目前我們將開闢每週五六日三天,提供帳篷桌椅、夏日水霧等硬體,結合DJ與樂團演出、街頭藝人表演、影像展演等多元元素,讓創意長期駐足天母這結合歐洲、美國、日本等各民族特色的優良商圈。

徵求對開店有興趣的原創品牌或是樂團、唱片品牌等年輕頭家,以經營開店的嚴肅心情,認真地發展自己的產品風格與商品特色,我們將盡力維護這個共有環境,給予適當的媒體曝光與合作贊助,甚至每個月都會有不同的主題變化,邀請有意願的創作者配合折扣等等活動。

這裡是一個開放式的在地店面,也可以是在地迷你百貨公司,在你我的合作努力下產生出各種不同火花。現在,第一場開幕活動將於七月13、14、15開始,希望有興趣的你,一同加入我們的行列!Weekend 天母,We Can 天母!

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!