柯羅莎颱風威脅 北台八縣市停止上班上課───本週市集活動取消


市集是我們的心血和生命,但是,天這麼黑,風這麼大...      

颱風來了...還是乖乖的逃命去吧!!!



(中央社台北五日電)中度颱風柯羅莎威脅北台灣,包括台北縣市、桃園縣、新竹縣市、苗栗縣、基隆市、宜蘭縣今晚宣佈,明天各機關、學校停止上班、上課。其他縣市因受影響較小,照常上班、上課。行政院農業委員會農糧署提醒農民,加強各項防颱措施,降低颱風災害損失。行政院中央災害應變中心表示,柯羅莎颱風有繼續增強的趨勢,暴風圈正逐漸向台灣東方海面接近,將對台灣北部及東北部陸地構成威脅,並為全台帶來豪大雨,請全國民眾務必提高警覺,並配合政府相關防颱措施,減少生命財產損失。中央災害應變中心表示,柯羅莎颱風陸上警戒區域包括宜蘭、基隆、台北及桃園,應嚴加戒備,並防強風豪雨。海上警戒區域為台灣北部、東北部及東南部海面,海面航行及作業船隻應嚴加戒備。

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!