超時收攤名單

我說過星期六大家晚收沒關西,但星期天很多人都要返回不同的地方,工作人員,有人要騎車回桃園,有人要騎車回中和,有人隔天要上班,有人格天要上課,請不要耽誤了這些可憐的工作人員,拜託。

小悠、陳冠良、Lancy、溫美雲、黃文玲、沈智忻、羅芳涵、梵梵、盧佳姗、胡美淑、賴宏聰、蘋果友、日佛、黃景彬、亮英、徐碧雲、朱玉麒、大衛、大耳妹

以上有些攤友跟我還不錯,但是希望你們能夠諒解,我不是九點十分登記,登記時間約為九點30分左右,有些攤友已經打包完離開了,而你們還在繼續設攤,捫心自問這樣是否正確,很多事情我不想說了,累了,就這樣。

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!