規則新增

23.即日起禁止於市集裡大聲叫賣宣傳,以免影響左右鄰居。

再次重申

1.本市集報名各憑本事,只要有心守在電腦絕對可以報名的到,因為本人也試過兩次對時117,兩次都進入前20人名單,絕無因收禮包庇任何一人,天母市集已經一年了,從沒收過任何一人的餽贈禮贈品,即日起位置不接受任何指定,以防止受人口舌,胡亂猜忌。

2.請大家遵守遊戲規則,來參加的每封報名表也都同意遊戲規則才報名,今日後違規也不另行通知,直接刪除列入黑名單,前提我會先拍照存證,以防爭議,市集禁止出現防冒商品,近來已經引起相關單位注意,天母市集絕對配合相關單位提供嫌疑人資料,請各位朋友自重,這絕對不是開玩笑。

3.整杆衣架、帶很多包、偷賣飾品的朋友,關於是不是二手及真假仿冒品問題,一律由我們工作人員自行判斷,當我們覺得您的商品有問題,我們將會列入黑名單,終身不入取,不管你來多久還是跟我們什麼交情,一律不接受申訴,除非你可以舉證你的商品是二手並且說服我們,標準就是我們的判斷,我想我們必須對認真遵守規則的攤友一個交代,十一月起不排除參考日本跳蚤市場規則,保證金提高至一千元以上,若有違規一概不退還,報到前先簽切結書,相信如果遵守規則的朋友,根本不會發問一些有的沒有的問題,我們真的不是去找大家麻煩,總之事出必有因,在此不便多說。

以上 小胖

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!