天母,搞什麼鬼?


萬聖夜活動
天母,搞什麼鬼? 2009 Tianmu, Trick.
10.31 (六) Halloween 16:00~22:00 @ 天母廣場. Tianmu Square.

活動大成功圓滿落幕

期待明年再見

感謝各位朋友的熱情參與

2009天母搞什麼鬼活動側拍

詳細內容請上:http://halloweentianmu.blogspot.com/


Facebook活動網址請點選,歡迎大力宣傳

主辦單位:經濟部商業司、臺北市商業處
共同執行:財團法人中國生產力中心、天母商圈發展協會
協辦單位:天母三玉宮、天母社區商會、華新托兒所、臺北日僑學校、臺北市三玉國小、臺北市立體育學院

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!