特別注意事項

最新公告

@常見禁售商品(不勸導):


1:項鍊、耳環、戒指

2:項鍊、耳環、戒指以外的寶石類、玉石類、水晶類、琉璃類、珍珠、塑膠類類等等飾品,每攤位登記人限量五單位販售。


3:二手市集之「服飾類」商品(包含上衣、外套、褲子、裙子等等),每單位登記者限販售30件,超過30件以上即列入違規名單(同一人登記兩單位上限為60件)。

4:販售名牌精品,需隨身攜帶購買證明以辯真假(保證卡不算),工作人員定時抽檢巡查,若無法出示請勿販售,未出示者一慮列入違規名單,以免造成爭議。


5:即日起凡上下貨請於3分鐘內完成,若超過時間於馬路上違規停車,即列入違規名單永不入用,請勿因個人方便而妨礙其他用路人的權益,造成其他人的生命危險

@
常見違規事項,請仔細閱讀以免違規(請點選我)。


@
規則說明請點選我

@即日起週六早場、
開放倒店貨、庫存品、等清倉商品,歡迎各位民眾多多參與利用。

@天母商圈發展協會即日起開始募集物資

@每周六於東側廣場舉行"創世基金會"、"台灣動物之家"等團體義賣,所有義賣所得捐助慈善團體,歡迎民眾前往參與。

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!