RNDAY不只是RNDAY







About Rnday .‧ 夢想的實踐


2006年11月... 平均年齡20歲的RANDY成軍了

緣起:

國小、國中、高中都就讀同所學校一起長大的5個男孩,因為興趣相同;熱愛搖滾及設計創作,在學生期待就夢想要自創品牌!

RNDAY said:當年...自創品牌在我們幾個人之間,早已討論過好幾次!最後因為大家都還是學生,加上沒有收入,而草草了之。隨著我們年齡越來越大,各自找到打工機會,巧的是其中四個人又在同間公司工作,加上成員們都居住在附近,幾乎天天黏在一起,因此成立了RNDAY。

品牌名稱:RNDAY (ROCK NEVER DIE)

品牌精神:
RNDAY是取自Rock never die的縮寫,恰巧和ROC NEVER DIE諧音相同,意味著搖滾不死和台灣不死的雙重精神!並支持台灣音樂與台灣品牌的理念,這就是RNDAY的精神指標,和RNDAY創作團隊對自己作品的堅持!

RNDAY的堅持:
RNDAY創作團隊非常注重所有產品品質,雖然RNDAY不及其他名牌的龐大規模,但是不代表不注重品質,所採用的布料皆為比市面上普通t-shit還要高級的雙面棉布,摸起來質感較為厚實,穿起來非常的舒服,特別加強領口設計,延長衣服的壽命,以免穿沒幾次領口就會鬆垮,RNDAY會繼續堅持走向高品質路線,回饋給大家對RNDAY的支持

RNDAY的歷史:
2006年11月1日RNDAY成立

<創意市集經歷>

2006年12/2~12/3 台北簡單生活節 地點:台北華山藝文特區
2007年2/10 吵年獸創意市集 地點:台北永康公園
3/10 元智大學創意市集 地點:桃園元智大學
5/5~5/6台客搖滾嘉年華創意市集 地點:台中都會音樂廳預定地
5/27 台灣大學理想藝術節 地點:台灣大學椰林大道
6/30~7/1 台北電影節創意市集 地點:台北電影公園
即日起至96年底 天母創意市集 地點:中山北路六段&天母西路交叉口

更多關於RNADY:
部落格 http://my.streetvoice.com.tw/jones3135
我要買RNDAY http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=rnday2006&u=%3arnday2006



我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!