新版部落格製作中...咚咚咚

各位大朋友,小朋友,新朋友,老朋友,以及好朋友,壞朋友(當然這不是完美的世界,一定有不好的人,也因為如此我們的努力和大家的支持才更讓人覺得珍貴並且必須堅持下去),Weekend Tianmu‧WeCan 天母在地藝術市集正在積極的進行改版的作業,也希望大家能多多提供意見,使新的版本能更天母,更有趣,更多人認識我們,且透過這部落格幫大家服務,這樣的話世界一定能更美麗(請跟我一起默念:我愛天母,世界和平,地球不再繼續暖化,宇宙沒有大怪獸...哇~哈哈哈)...以上...

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!