這禮拜,原子彈不再卡彈真的要來轟炸我們的靈魂了!!!

@ 10/27 Sat. 1800
打不倒的靈魂-卡布達漾

卡布達漾,陳建年AM樂 團成員、黑門樂團主唱及薩克斯風手,亦為音樂製作人李正帆長期合作的愛徒。每次看到卡布達漾的演出,都會發現他驚人的舞台魅力。不論是校園裡清湯掛麵的國 中小女生,還是監所裡歷經風霜看盡人世百態的女受刑人,卡布達漾的俊俏外型和低沉極富磁性的嗓音都可以迷倒眾多女性觀眾,笑容裡帶著一抺童真的羞澀,站上 舞台、拿起樂器,他的自信散發著無限的吸引力,他就是卡布達漾,三度因視網膜剝離開刀,趴在病榻上長達半年卻依然熱情創作的視障音樂人。

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!