第二週名單公佈(11/10~11/11)

各位朋友大家好
在看以下名單前
有幾件事情先跟大家說明
一定一定要仔細看唷
1.這個星期六及星期天,出門到天母前記得先上網看一下部落格,有沒有取消活動,因為怕因雨造成大家的困擾,所以務必要先上網看一下有沒有發佈停辦的訊息,或者來電詢問(右邊有我們的聯絡電話)以免大家白跑一趟,造成不必要的困擾囉,到達現場後,基本上如果下的是非常小的毛毛雨,我們會繼續舉辦,請自行攜帶較完整的防雨工具保護商品

2.感謝大家的熱烈支持,本週原創攤位已滿,所以非原創的攤位比較抱歉,可能要請你們自行攜帶擺攤的設備,電力基本上我們應該是有辦法負荷,不過避免跳電,請非原創的攤位能夠盡量自行攜帶發電設備,這點是比較抱歉的地方,請大家能夠體諒,如果沒有辦法接受的朋友,請來信或來電告知,我們將會取消您的名單,並且跟你說聲抱歉囉,對了!!!請各位攤主要自行攜帶延長線唷,感恩

3.近日天母風大,所以我們的洋傘有些已經損壞,所以可能沒有辦法提供所有原創的攤位,但是我們會盡量供給,在此先跟大家說明,先到的朋友可以先領取洋傘,後到的朋友如果洋傘沒了,可能就沒辦法提供了,希望大家能夠共體時艱,感謝。

看完上面三點通知,希望大家能夠諒解,如果攤主們有事情需要反應,可以來電給小胖我,在我能力範圍內,我會很樂意為您解決的。

攤位名單
amate22<11/10>
Rnday
流浪皮箱
甜不辣手創
阿米他
孫悟空
禹財創作
台客藍手工房
創意零售
竹野承玉
阿米他
Verger de Noël 聖誕果園<11/11>
布莉絲
Amelie
EZ Studio<11/11>
貝兒小屋<11/11>
創意零售(朋友一)
Divine 異國風手創飾品
CISCO 小舖

以上名單如果有不克出席者
請在星期六前來電或來信告知
感謝



我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!