什麼叫做真的的自由野台

什麼叫做真的的自由野台

台灣創作樂團近年來蓬勃發展,新生樂團如雨後春筍般冒出,但衍生出的問題卻是表演場地的不足,樂團僅能到為數不多的live house,還有報名企業所主辦的活動,但這些地方.無法滿足如此龐大的樂團.再者,企業活動或所辦比賽所邀約的樂團,每每都是較有知名的樂團,對於一些新興樂團,可以展露頭角的空間實在小之又小,而LIVE HOUSE等收費表演場所,因為要顧及到店家本身的存活,再安排表演樂團的時候往往優先考慮的也是較有知名度的樂團,新興樂團的生命在如此惡劣的音樂環境下,也一個一個夭折,天母生活市集&音癡應援團秉著改善樂團文化的精神,作此企劃,以期讓創作樂團有個真正自由發展的戶外表演空間,不受知名度不受環境因素引響,並強調非商業性的活動特質。

活動宗旨
我們期望藉由這樣的場地,讓創作樂團可以於戶外場所發表其創作,讓更多默默無名的地下英雄,也能夠冒出地底闖出一片屬於自己的世界。

活動時間
6/28起,每週六下午四點於天母生活市集東側廣場準時開砸。

報名方法
1.
http://tw.streetvoice.com/diary/user-article.asp?dn=128470

2.
音癡應援團shineefzz@hotmail.com
標題為"自由野台徵選"

附註
現場我們將會提供藝術箱,讓支持你們的聽眾可以用行動表達支持。



歡迎各大專院校、學生團體報名參加



我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!