「臺北尋禮」臺北市伴手禮徵件活動

為了打響「臺北」的城市品牌,帶動臺北市提昇商品附加價值,臺北市商業處特別舉辦「臺北尋禮-2008臺北市伴手禮徵選活動」。本活動徵件內容共分為「城市代表商品」、「臺北必買名品」及「創意概念設計」等三組,民眾或店家可透過網路推薦或報名參加。徵件時間自即日起至7月10日止,後續將由評審選出入圍商品名單供民眾票選。民眾除了可推薦城市代表商品抽大獎外,創意概念設計的獲選提案獎金更高達兩萬元,而獲選之店家更可獲得相關推廣活動參與權利及媒體宣傳曝光之機會。

詳細網站http://www.taipeigift.com.tw/news.php

今天是最後一天,今天趕緊報名搞不好要來得及,加油。

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!