常見違規事項

安全宣導:
@個人物品裝備如傘、衣架請妥善固定,以免風大塌落造成危險,非個人物品請勿擅自使用,以上兩點未確實執行如不慎傷人需自行負責後續責任賠償。

跳蚤二手市集報名&規則總灠請點選

常見違規禁止販售商品如下:


下列規則說明請點選我

 1.仿冒品(經發現一律報警處理)。
 
2.批發商品。
 
3.倒店貨。
 
4.庫存品。
 
5.樣品。 
6.疑似批發數量過多的全新商品(以主辦單位判斷為標準)。
 
7.販售名牌、精品專櫃商品(ex.LV、GUCCI等),需帶購買證明或相關證明文件以證明商品來源合法。
 
8.食品。
 
9.項鍊。
 
10.耳環。
 
11.戒指。
 
12.項鍊、耳環、戒指以外的寶石類、玉石類、水晶類、琉璃類、珍珠、塑膠類類等等飾品,每攤位登記人限量五單位販售。

13.手錶類每攤販售上限兩單位。

14.二手市集之「服飾類」商品(包含上衣、外套、褲子、裙子等等),每單位限販售30件,超過30件以上即列入違規名單(同一人登記兩單位為60件)。

 
以下需特別注意,最多人違規事項:
 
15.攤友個人商品請勿放置於公共空間,特別是西側廣場北側(靠近阿瘦皮鞋)。
 
16.紙箱及大型垃圾禁止丟在垃圾桶,煩請自行帶離廣場(垃圾桶有攝影機)。
 
17.兩單位中間走道需空出來(同一名字報名的兩單位不在此限),勸導兩次不聽者

18.現場車輛請勿違規停車(紅線),尤其停車場出入口兩側,常會造成駕駛者死角,卸貨時請於五分鐘內盡快完成,以免造成交通事故,違規者列入違規名單。


以上違規者不勸導直接加入違規名單(除17.),請各位朋友仔細閱讀。
所有規則嚴重違規(當日勸導一次後未改善者)一率驅離且不退還攤位金、保證金,違規名單日後永不得解除。


-------------------------------------
一、8~18項違規者日後解除違規名單需繳交200元罰款方可解除違規名單,1~7項及違規情況嚴重者不在此限(請先來信詢問是否可以罰款解除,主辦單位會依照違規情形回覆是否可繳費解除黑名單,未來信詢問者請勿繳費,以免白跑一趟)。

二、如當日缺席一律加入未到名單(禁止報名),若日後想繼續參加必須補繳缺席日清潔費方可解除黑名單(活動日至服務台補繳),以免缺席影響左右兩攤門面。

費用繳交時間及地點:活動時間服務台即可辦理。

請各位朋友仔細閱讀並嚴格遵守。

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!