請注意遊戲規則

再次宣導一週,本週起嚴格執行

定期更新於無故未報到名單


跳蚤二手市集規則更新
08.08.18修改

近來跳蚤二手市集眾多人報名參加,因為處理報名表的人只有一人,深怕處理不對會影響到報名攤友的權益,所以才會增加修改第17條、第20條條例,請大家多家配合,因為名額有限所以請珍惜報到的攤位,很多人想參加報名都報不到,我們也簡化報名繳款程序,沒有採用先匯款制度,就是希望人們能夠互信,大部分的攤友都能配合,也希望少數無法配合的攤友能夠多加改善,不要浪費報名到的名額,感謝。

17.若要取消報名,請於星期四中午12點整前mail通知,星期四中午12點之後取消者及當天來電告知者加入未到名單,暫停一個月參加,當天放鳥者加入黑名單永不入用

20.近來很多攤友因為報名速度太慢而分配到東側就來信要取消,若只需要西側請在報名表上註明不要東側,我們就不會遞補過去,以免造成作業困擾,若太常取消攤友者我們將會加入觀察名單


即日起跳蚤二手市集名單

公佈時間改為星期三前

感謝

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!