公共電視徵求創意攤友


我們強力徵求自認學富五車、上知人文下知自然左通生活右通科技的你 來參加2008年最有意義的節目───街頭博識王! 不論你是汽車黑手、大學教授、家庭主婦、天才小學生、 計程車司機還是檳榔西施, 只要你有自信能夠答對我們精心挑選的問題, 或是你身邊就有此等內力的武林高手,就有可能獲得100萬獎金, 成為第一屆街頭博識王!
節目內容
本節目將於10/27起每週一至週五,晚上九點於公共電視播出。
每集參賽者共五位,以問答題方式回答主持人出的題目,題目內容非常生活化且多元,無論是否為正確答案,只要有合理的解釋,即有機會得分!若有特殊才藝也可以變成加分題喔! 每週將選出一位週冠軍,週冠軍除可得到精美禮品外,也將得到角逐總冠軍拿走一百萬的機會喔!

有興趣的創意攤友們請來信報名參加
請把握曝光機會唷

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!