首先先感謝大家的批評與指教,對於管理一個活動,所要付出的時間及心力,是無法用言語來表示,其中也包含了很多無形的壓力,最大的壓力莫過於長久以來某媒體單位的報導,從去年十一月市集約只有20攤的創意攤位就開始至今,也因此如此我們才要更嚴格的執行所有的規範,創造最乾淨的跳蚤二手市集,而非他人所指的夜市路邊攤,另外若被打入違規商品的攤友們,您的商品真的是二手商品,歡迎來信申訴,我們一定會用最公正的角度來看待,感謝。


某媒體12月號雜誌的兩篇文章如下

第一篇

天母的個體戶店家目前也遭遇到空前的危機,一方面商圈特色消失而沒落,提前遇到不景氣,最近天母廣場每逢假日攤販林立,雖有人潮,良莠不齊,也影響商圈形象與整體發展,有些店家甚至提早結束營業。11月的天母氣溫還有30度,但不景氣的長冬,讓許多店家感到透心涼。(全文請點選)


第二篇

許多天母人都憂心最近天母的沒落。到了夜晚,忠誠路、天母廣場攤販聚集,一個社區如果攤販化、夜市化,會讓社區無法提升,最近許多人如此反應,希望政府單位能依法取締,扼止天母的沈淪。當然天母的店家也要努力,不能夠各自為政,希望透過合作,建立天母商圈的新風貌,讓天母成為台灣最佳生態、生活、生機的社區。(全文請點選)


以上文章轉貼至http://blog.xuite.net/united_tianmu/episode若有不適歡迎來信告知,將會立即拿下,感謝。

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!