需要舞台


1年,365天,8760小時,525600秒,看的越細膩越是覺得自己的渺小,看著自由野臺表演團體即將衝破百團,心中的熱血不停的加溫,台灣的地下樂團真有你的,欠缺的只不過是個發光的舞台,而我們突破任何一切關卡,力挺野臺的生命延續,希望保留台灣最純真最原始的表演模式,一把吉他,一支麥克風,在街頭得到自己的舞台,不用任何的背景,一切就那麼的簡單,這段期間警察來了數十次,我們都可以叫出警察大人的名字,對於附近的居民真的深感抱歉,我們一直不停的在克服噪音問題,希望能夠再給我們一點時間,讓這塊台灣地下樂團的演出場地能夠繼續存活下去,其實台灣很強,只不過沒有任何人去發掘,往往等到從國外紅回來灣,大家才突然驚覺,王建民也是,王宇佐也是,詹詠然、莊佳容也是,而這些人欠缺的只是一開始台灣自己人的支持,欠缺的只是一個台灣前進的舞台,其實,台灣一直都是那麼強,不是嗎?

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!