攤位走道說明

以上舉例西側攤位區作為說明:
藍色為:攤位間走道區(請勿佔用),報名兩單位者,個人所屬兩單位間走道開放使用
白色為:個人攤位區。


因為近日眾多攤友為了走道間格之事,衝突事件日日漸增多,故在此修訂二手規則,即日起攤位間走道須強制空出,若報名兩單位者,個人所擁有兩單位間走道開放個人使用,左右鄰居所連間的走道強制空出,兩次勸導不聽者加入黑名單永不入用,同步修正更新於跳蚤二手市集規則,避免攤友間為了走道三不管地帶而發生衝突,以上。

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!