跳蚤二手市集報名時間參考&規則新增

1、近來太多攤友抱怨二手攤位很難報名,因為眾多攤友的來信報名(平均350封信件),平均一封信件報名1.5個單位,將近有525個單位參加,因為場地有限的情況下,星期六入取大約145個單位,星期天入取大約165的單位,所以有將近2/3的人不能入取,本單位秉持著公平徵選的原則,完全依照報名的順序徵選,如果要黑箱作業大可不必公開順序相簿,近來有人反映西側69x2x3為何都是同一人固定,在此聲明此人叫黃薏蓁,或許他有她的技巧,所以每週都進的來,本週可參考報名順序照片第4張,他依然擠進名單,至於位置的關西,因為69x2x3位於角落邊邊,已經快延伸到馬路,燈光又暗,之前擺過此區的攤友抱怨連連,恰巧某次此人排在這邊,事後詢問發現黃小姐可以接受這邊,所以之後我就每次把這個攤友抱怨連連的位置分配給他,事情大概就是這樣,如果您也喜歡這個位置,可以接受這個大家眼中沒人要的位置,歡迎入取後來信告知,我會分配給您,事情大概的說明到此,再聲明一次,除了商圈在地店家的保留單位,本單位絕無黑箱作業,我不知道什麼叫做跟哪些攤友好,跟哪些攤友叫不好,只要你有本事報進來,商品沒有問題,只要是二手的商品,就可以參加。

另外本週我自己嘗試報名跳蚤二手市集,之前是半年前的事情了,當時是撥打117對時寄出,結果排名第20幾名,本週上google網站對時,九點一到準時發信,排名第66名左右,六日東側一定進的去,搞不好還可以進西側,辦活動至今,我一直深信,只要有心,去在乎這件事情,比別人多花一點心思研究,一定有辦法入取,最後只能祝福大家了,另外請大家註冊gmail的帳號,多多少少都會影響到速度快慢。


小胖本週試驗成果,在此提供參考,希望這樣可以減少一些人的疑問。


http://tw.myblog.yahoo.com/jw!nVbgRP6AHhPvehybsAiNQdA-/photo?pid=417

2、跳蚤二手市集規則新增

26.活動結束前,若有攤友提前離開,開放左右鄰居替補此空位,但需至服務台報備登記(免費),且僅限一人登記,先登記者可享有此空位(若同時到服務台登記者猜拳決定),未登記而佔用該空間者,一律視同偷擺列入黑名單,例如:10號提前離場,9號及11號可至服務台登記使用,但不可以9號11號同時使用,只有其中一人(先登記者)可以使用,以免違規造成責任糾紛。

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!