公告

一、二手規則新增---27.攤位禁止轉讓、贈與,報到時需出示證件與登記人為同一人,以防止攤友高價轉賣。

二、創意攤位請注意,近來創意市集區攤友未把垃圾丟置垃圾桶的情形日漸嚴重,請各位創意攤友多加注意,感謝。

三、跳蚤二手市集開辦時,每週約有50封信件報名參加,但至目前每週約有500人報名,未來將會有更多民眾會參予報名,入取率將會大幅降低,所有的報名順序務必請參考報名順序相簿,這樣才能找出未入取的理由,另外格式、主旨也務必注意,因所有信件皆為公開透明,所以對於格式、主旨必須嚴格執行,以確保公正行為,另外西側14x5x6、69x2x3、98、99皆為死角灰暗地帶,大多數的攤友排過此位皆會產生抱怨,但目前有幾位攤友認為沒有任何影響,所以只要該攤友當週有入取,我會把該攤友分配到以上六個位置,前提是該週要入取,也歡迎各位查詢報名順序相簿了解那些攤友是否有入取,目前天母市集已經變成了秒殺市集,只要沒有在標準時間九點整那一剎納間寄出信件,入選可以說是幾乎趨近於零,任何的攤位徵選都是公開透明,否則不用大費心思花時間擷取信箱圖片,公佈給各位攤友觀看查詢,甚至親自下海報名測試,所以請各位攤友不要在質疑黑箱作業等等問題。


四、關於目前位置順徐排列,首先先把報名一單位歸類出來、再來歸類出兩單位、最後歸類出使用衣架的單位,然後按照順序從一單位開始排起,再來排兩單位,最後衣架區集中在93~111,所以一單位大多會集中在50號前,兩單位大都會集中在61~92、福x1~福x9,衣架大都會集中在93~111,在此特別告知。

五、如果各位攤友有任何的問題, 歡迎來信或至服務台找主辦人員反應,我們一定會回答你的疑問,千萬不要有任何的問題悶在心理亂去猜測,以免以訛傳訛造成大家的困擾,感謝。

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!