磊愛心義工隊



3/28磊愛心義工隊又到天母生活市集做愛心愛賣,這已經是不知道第幾次來到這邊,從他們第一次到天母生活市集義賣時,我就開始注意他們了,很感動的是這群來自各個產業的朋友,犧牲假日的休閒時間,默默的為這個社會付出關懷,利用假日到偏遠山區部落,分發各樣的物資給予需要幫助的朋友,3/22聽著教育廣播電台他們的專訪,聽到了一段非常讓人鼻酸的故事,偏遠部落山區的小朋友,非常的單純也很知足常樂,當他們發放文具禮盒,他們不會多拿,只要有就好了,也不會跟你要求什麼東西,聽了覺得我包括週邊的朋友真的很幸福,總之很多很多的感人故事,大家有空可以抽空聽聽教育廣播電台,下次磊愛心義工隊來天母時,會在發布訊息通知大家,也希望大家能夠多多支持磊愛心義工隊。

磊愛心義工隊網址

3/28天母生活市集愛心捐款

龔郁雯-新台幣300元整

以上已轉交給與磊愛心義工隊
感謝龔小姐的愛心

中國時報報導-竹科志工募物資 送愛44部落

中國時報報導-蕾蕾:昔愛名牌包 現只想買白米

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!