天母商圈店家美女選拔賽

天母商圈美女選拔賽
活動目的:
為促進天母商圈新印象之改造及創造人潮與商機,在本活動中選拔出代言人將陸續代言本協會的廣告、及各項活動,也希望藉由參與本活動能為店家帶來更多曝光率與商機,為天母商圈帶來不一樣的全新感受。
報名時間: 99/2/8 至 99/2/24
選拔投票時間:99/3/1 至 99/3/21
活動辦法:
1. 由店家派出代表,並提供三個月內電子檔照片(建議最好能跟店家招牌或者店面合影以增加店家曝光率),填妥個人資料表格連同照片一起附上,再E-mail至本活動信箱報名參加。
2. 比賽成績以網路票選+現場投票(店家內)為總成績評選,屆時將會發給店家投票卡。
3. 活動獎金豐富(如下),第一名將獲得商圈活動代言機會。
活動費用:
新台幣兩百元整。
活動獎項:
1.凡參賽者皆有紀念品乙份
第一名:獎金:新台幣$3000
第二名:獎金:新台幣$2000
第三名:獎金:新台幣$1000

2.凡參與投票即可有機會獲得參賽者票箱中平均抽出獎項給幸運觀眾。

報名信箱:tianmuactivity@gmail.com

詳情活動網站

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!