風雨生信心,生活市集keep going

各位支持我們的朋友,本週市集活動恢復舉行哦!!!這個禮拜除了以下狀況,我們不見不散......

  • 下大雨淹水,狀況非常惡劣,可能要學泰國或印度或者古早的威尼斯要在獨木舟上擺攤才有辦法進行,但是我們經費不足,無法提供獨木舟或小船甚至任何形式可漂浮在停車上的裝備.
  • 又來一個該死的颱風,風速160級以上,台灣都快被吹歪了.
  • 宇宙怪獸入侵地球,而且太空船剛好停在我們擺攤的地方,死都不移走,不過如果發生這個狀況,我們會改賣香腸黑輪還有熱狗爆米花,讓大家圍觀的同時有些小零嘴可以配著閒嗑牙,順便補貼一下我們拮据的經費....
  • 以上...over~
  • PS:如果有任何其他狀況,或是大家有認識可提供或贊助以下器材裝備的好心人都歡迎提出建議:
  1. 獨木舟或小船甚至任何形式可漂浮在停車上的裝備.
  2. 不管幾級風都可以把我們固定在停車場上的裝備
  3. 太空船專屬的停機坪
  •     2      
    以上
    ...over ~

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!