即日起幾點改變

1.因應攤位數慢慢增加需求,我們主辦單位鼓勵創意市集併攤,減少創作者的壓力,在任何市集倂攤對主辦單位是個損失,兩個收入只變成一個收入,但是身為原創攤位起家的我們,鼓勵各位朋友併攤,我們不是靠活動在賺錢,所以這對我們來說沒有影響。

2.時間更改為星期六1400~2200;星期天1500~2100,創意市集攤位五月起報名僅接受六、日都報,以方便安排位置,以免造成有些創作者左右兩側出現空桌,報名單日的朋友可以私底下找尋分擔對象,再由一人來信報名,這點敬請諒解。

3.關於右邊的制服投票,banana先生建議看攤友有沒想要買天母市集的工作服,這樣攤位會比較專業及好看,所以想要投票問問大家,一件衣服約300元,在這邊問問大家的意見,不強迫唷,只是意見調查。

4.職業路邊攤or批發商,嚴禁參加跳蚤二手市集,現場我們都會一家一家的審核,如有不符合的攤位,一定會當場退費要求立刻離開,保證!!!

5.關於創意攤位評選標準,基本上我和大家的交情都還不錯,所以這是我最頭痛的地方,有些市集是用分數來決選,例如創意佔30%、實用性佔20%等等,但是我覺得這樣太麻煩,說真的不公開又很不實際,多少難免有人情壓力,最簡單的方法就是用輪流的方式來辦理,如果想要長期經營保證入選,建議可以買個帳篷兩個攤位合攤,擺起來又有氣勢又有自己風格,廣場還有地方可以擺,樓下停車場租個停車格大家分攤,目前流浪皮箱、禹財創意、台客藍就合租一個車位放東西,價錢公道又划算,這樣也是一個好方法,提供大家參考。

6.天候因素是否舉辦,開票結果已經出來,大家的意見是主辦單位決定,這點又要考驗我們了,對於活動是否舉辦我們會審慎思考再來決定,如有預測錯誤也請大家諒解。





以上六點煩請大家配合,有任何意見歡迎來信告知,我們會盡量的去針對問題改善,感謝

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!