Love is power — 愛無國界,為緬甸四川災民義賣募款

[ 活動理念 ]
近日緬甸的風災、四川的強震,傷亡慘重,這是大自然不停的在向我們發出警訊。

除了捐款,我們還能多做些什麼 ? 一個人的力量有限,如果可以藉由這樣的義賣活動,引起更多人的注意,凝聚更多人的力量......。
我們不屬於任何團體,也沒有任何辦義賣活動的經驗,一群朋友憑著一股熱忱,只是為了一個相同的理念而聚集在一起。
那就是我們相信--" Love is Power. "愛的力量,每個人心中都有一顆善的火種被等待點燃。
為緬甸、四川災民募款的二手義賣只是一個起頭,只要有心,每個人都可以盡一己之力,這個世界將會有更多的愛與善的力量。

[ 活動內容及方式 ]
將收集到的各界善心人士所捐贈的二手物品,舉辦義賣活動。所得將全數捐贈給
世界展望會
http://www.worldvision.org.tw/,再由世界展望會將善款捐到災區。

[ 活動日期及時間 ]

五月三十一日〈 六 〉下午4:00到晚上10:00、六月一日〈 日 〉下午3:00到晚上9:00,為期兩天。

[ 活動地點 ]
天母跳蚤二手市集
http://weekendtianmu.blogspot.com/

[ 天母跳蚤二手市集交通資訊 ]
公車→天母:285、220、224、267、601、685、中山幹線、13(天母-內科)、紅19
捷運→天母:捷運石牌站再轉搭公車 紅19、紅15(下車地點 : 天母廣埸站or三玉宮站)

[ 備註 ]
如有物資捐助請與以下工作人員聯絡
當天活動的工作人員及聯絡方式〈 找不到地方的人可以與我們連絡〉
顧庭瑄0939029546  李秀珠0918529563  董曉雯0915972280
許塏翌0953233807  陳浚瑋0916897455
  
~*個活動歡迎也需要大家的踴躍參與並且請共襄盛舉*~

我愛天母生活市集

是吧!就是喜歡一點點新鮮的可能性...可以跟著家人和朋友晚餐後散步晚風中;或者,和心愛的人牽著手逛逛新鮮事物。在這裡,沒有過份的商業包裝,有的是創作者對理想的堅持!音樂、影像、設計...,可以直接感受到創作者和夢想的對話。這樣直接的有趣體驗,從2007夏天起,不同的活動主題,每週末在天母上演!歡迎你來到中山北路與天母東西路交叉口的圓環上,跟著天母在地藝術市集,一同感受定時上演的台灣原創精神!讓我們豐富你的生活,熱情上菜!